帰ってから・・・・

お気に入りレシピ, お酒のあて

ふ~!かえってから、ぷっしゅ~

まずは、先日のやみつき味噌だれでキャベツを!を、バリバリきゅうりに変えて・・・飲み始めです。

IMGP1210

またまた海老でつないで・・・・これで繋げます。(笑)

IMGP1213

メインは餃子!大判です。レシピはこれっ ↓

http://cookpad.com/recipe/316319

餃子はいろいろしますが・・・結構このレシピお気に入りです~

P1010009

ビールに合います~☆☆☆☆☆ 私はキムチと一緒に食べます~。つけだれは酢醤油にラー油、普通です。

 

餃子で一番好きなのは神戸三宮の「赤満」の餃子です!いつかうちで赤満餃子で楽しめたらと研究中です。(^^)

白みそのつけだれが美味しくて色々試しますがやっぱりお店で食べるのが美味しいです~。
↓お勧め日本酒です。(^^)